Не важно, кто против тебя, если ты – лучший
Эрик Кантона
Оставить заявку
Ассоциация «Федерация пляжного футбола» Республики Беларусь
Меню
Группа Вконтакте
 

Третья встреча за нами!

Третья и заключительная встреча была сыграна сегодня в Дубаи! На поле в официальной товарищеской игре встречались национальные команды Республики Беларусь и Объединенных Арабских Эмиратов.
 
Сегодняшний матч выдался наиболее напряженным из всей серии встреч. На протяжении двух периодов команде Республики Беларусь удалось завоевать комфортное преимущество и казалось, команде соперника уже очень тяжело будет вернуться в игру, но тем не менее противник показал готовность сражаться до финального свистка и смог перевести игру в дополнительное время. За три минуты экстра-тайма наши футболисты сумели обратно захватить инициативу в матче и, отличившись трижды, поставить финальную точку в игре! Итоговый счет 8:5 в пользу национальной команды Республики Беларусь по пляжному футболу!
 
В сегодняшнем матче голевыми ударами отличились Анатолий Рябко (2 гола), Евгений Новиков, Вадим Бокач, Егор Гордецкий, Никита Чайковский (2 гола), Иван Константинов.
 
Третья подряд победа над сборной командой ОАЭ подытоживает учебно-тренировочный сбор нашей национальной команды, которая уже завтра вылетает обратно в Минск. Поздравляем членов сборной, тренерский штаб и всех неравнодушных болельщиков с превосходным результатом!
 
На нынешний день команды Беларуси и ОАЭ в официальных личных противостояниях встречались 6 раз, во всех матчах победу одержала национальная команда Республики Беларусь!
 
Сборная-хозяйка является действующим обладателем золотых наград чемпионата Западной Азии, участником финальной стадии четырех Чемпионатов Мира и на данный момент занимает 12 строчку в мировом рейтинге мужских национальных команд BSWW. В свою очередь национальная команда Республики Беларусь является действующим серебряным призером Евролиги, дважды отбиралась в финальную стадию Мундиалито и находится на 11 позиции в международном рейтинге BSWW.
 
BELAZ – Титульный партнер грядущих побед национальной сборной команды Республики Беларусь по пляжному футболу!